India

Nih gan beberapa contoh midi lagu India nya, Silahkan disedot !!..
Download langsung ratusan bahkan sampai ribuan file Songmidi/Style slengkapnya KLIK DISINI

14 comments:

  1. wau keren makasih banget midinya ..... 100% dipake untuk kerjaan saya sebagai penyanyi....... semoga yang maha kuasa selalu membukakan pintu rejeki untuk saudara......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn, Trim's kembali atas kunjungannya di blog ini..

      Delete
  2. Manttraaappp Mas......gk ribet cara downloadnya.... Trimksih udah berbagi karyanya kepada orang banyak.....smoga Blognya lancar dan dimudahkan rezekinya.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn gan & Trim's kembali atas kunjungannya diblog ini..

      Delete
  3. bang , tolong upload midi lagu all izz well yang full dong , di web" lain kebanyakan hanya 37 detik

    ReplyDelete
  4. kreeeennnnn...Upload lbih banyak lg dong...

    ReplyDelete
  5. menarik.... bagus...

    ReplyDelete
  6. kalu boleh tlg di up load lagu2 terbaru india yg dibawakan arijit singh, saya gak keberatan untuk kirim biayanya tks

    ReplyDelete
  7. mantaapp gaannn ayo tambahin terus karya nya gaann

    ReplyDelete
  8. Ayo teman2, jangan hanya mendownload aja, berikan juga midi anda yg bagus ke bang Jang Abdul R, biar di upload juga.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih....
    sangat bermanfaat.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah komentar dengan bijak..

Your Ads

Adsense