Lagu Wajib

Nih gan beberapa song midi Lagu wajib negara republik Indonesia silahkan download aja lumayan buat mengisi acara2 kenegaraan...
MAAF GAN SEMENTARA BLOG INI SEDANG DALAM PENGGARAPAN, UNTUK MIDI LAGU KEBANGSAAN LAINNYA SEGERA MENYUSUL, TRIM'S..
Kalau Agan berkenan, Info download langsung ratusan bahkan sampe ribuan file song, midi, style, slengkapnya lihat dan KLIK DISINI

44 comments:

  1. Replies
    1. Silahkan gan semoga bermanfaat, Trim's kembali atas kunjungannya di blog ini..

      Delete
  2. Indonesia raya yg irama pop ad nggak gan..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. busyet, lagu jaman dai nippon direquest.. ahahhaa

      Delete
  4. makasih midinya. izin download guru!

    ReplyDelete
  5. Terimakasih gan,lagunya,,, kalo yang bukan karoke lagu "terimakasihku"ada gan,,,,

    ReplyDelete
  6. trims gan,.... blog nya bermanfaat,. :)

    ReplyDelete
  7. mantaf tp ada hymne karang taruna ga?

    ReplyDelete
  8. izin download mas,, terimakasih...

    ReplyDelete
  9. ijin download ya,,,,,...... Bos,, ada midi lagu kemerdekaan???

    ReplyDelete
  10. makasih ya chayaaaank....:*

    ReplyDelete
  11. ijin download BOSS........ terima kasih........

    ReplyDelete
  12. izin sedot gan...makasih buanyak ya....

    ReplyDelete
  13. ijin sedot bos.....terima kasih.....

    ReplyDelete
  14. maksih bos lagunya, mudah-mudahan bermanfa'at buat my students

    ReplyDelete
  15. gan makasih banyak gan

    udah ane download

    ReplyDelete
  16. bangun pemuda pemudi ad g ya?

    ReplyDelete
  17. Izin download Gan . . .
    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  18. Mantappppppppppp, thanks for sharing this midi. ^^

    ReplyDelete
  19. Izin download bro...
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  20. makasih gan ijin download.. untuk anak 2 SD

    ReplyDelete
  21. Bang request: di timur matahari, andikabhayangkari, nyiur hijau, api kemerdekaan. Thanks

    ReplyDelete
  22. izin sedot, Gan. makasih midinya.

    ReplyDelete
  23. Izin download mas juragan thank...

    ReplyDelete
  24. izin download kang hatur nuhun :)

    ReplyDelete
  25. di pake di korg pa 600 bisa gk bang :)

    ReplyDelete
  26. Trimakasiih telah menolong saya saat membutuhkan midi untuk perpisahan sekolah kami.

    ReplyDelete
  27. Terima Kasih ku ucapkan... sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  28. Thanks gan midinya izin download.... Rekuest guruku tersayang bisa pa tidak gan lagi populer buat wisuda anak tk dan sd

    ReplyDelete
  29. Terima kasih midinyanya. Mantap.

    ReplyDelete
  30. Makasih, Smoga tetap oke....!!!!!!!!

    ReplyDelete
  31. sangat bermanfaat lagu midi perjuangan untuk anak didik... good job. izin share

    ReplyDelete
  32. ijin duownluod om

    ReplyDelete
  33. Terima kasih gan dah ijin douwnlod

    ReplyDelete

Terimakasih sudah komentar dengan bijak..

Your Ads

Adsense